创业投资与基金
动态信息
全国发展改革系统财政金融工作会议在井冈山召开
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2011-11-28 发布处室:对外开放处(财政金融处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    11月25日,全国发改系统财政金融工作会议在江西井冈山召开。来自全国各省、市、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市发改委、国家中小企业协会、宏观经济管理编辑部、中国经济导报社和江西省的有关领导参加了会议。
    国家发改委财金司司长对目前的国内外宏观经济形势进行了深入分析,介绍了国家财政金融政策的可能取向,并对下一步股权投资备案、企业债券发行、社会信用体系建设等作了介绍,强调以后调研工作将更加注重上下联动,以解决财金工作中的热点、难点问题。
    与会人员为做好财金工作踊跃发言,我委徐徐处长对做好财金工作提出了自己的建议。
                                      

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统