您现在的位置:首页
> 政务 > 财政信息
财政信息
宁波市发展和改革委员会2011年部门预算
信息来源:办公室 发布时间:2011-04-21 发布处室:办公室 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

一、宁波市发展和改革委员会基本情况
    宁波市发展和改革委员会是研究提出全市国民经济和社会发展战略、规划,进行统筹协调、总量平衡、结构调整,主管物价工作和指导经济体制改革的市政府组成部门。共有行政单位3个,事业单位5个。
二、2011年收入支出总体情况
(一)2011年预算收入安排情况
    2011年收入预算8054.80万元,其中:财政拨款(补助)7990.80万元、其他收入64万元。
(二)2011年预算支出安排情况
    根据收入预算,安排支出预算8054.80万元。按支出功能分类,一般公共服务4724.20万元,社会保障与就业718.10万元,城乡社区事务489.90万元,住房保障支出357万元,其他支出1765.60万元。
三、预算支出主要内容
    上述功能分类中:
    1、一般公共服务支出,反映发展与改革事务方面的支出,包括委机关、市服务业办(为委属副局级机构)及委属其他行政事业单位人员工资及日常运行,一般行政管理事务,经济体制改革研究,物价管理,以及其他发展与改革事务方面的支出。
    2、社会保障和就业支出,反映用于行政、事业单位离退休方面的支出。
    3、城乡社区事务支出,反映工程建设管理、工程建设标准规范编制与监管方面的支出。
    4、住房保障支出,反映行政、事业单位按国家规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。
    5、其他支出,反映事业单位人员支出,项目前期,规划编制,课题研究等方面的支出,经费支出含委本级及相关单位。
详见:
附件1:2011年市级部门收支预算总表.xls
附件2:2011年市级部门财政拨款支出预算表.xls
                         二○一一年四月二十一日


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统