创业投资与基金
动态信息
宁波市创新创业投资政策推介会在深圳召开
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2012-11-21 发布处室:对外开放处(财政金融处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    11月21日,宁波市创新创业投资政策推介会在深圳召开。副市长陈仲朝介绍了宁波经济社会发展情况。市委组织部、市发改委、市科技局有关负责人就宁波“3315计划”和“宁波海邦人才基金”、“宁波市天使投资引导基金”、“宁波市创业投资引导资金”等创业投资政策,向100余家(位)新闻媒体、创业投资机构和高端人才作了政策说明,并回答了与会代表的提问。我委张世方副主任参加了推介会,并为主推介了宁波市创业投资引导基金相关政策。
  “三大”引导基金的推介发布备受关注。吸引了来自中国投资协会投资信息专业委员会、深港投资联合会、壹普兰投资、银杏资本管理有限公司、国开投资(香港)、苏州科创公司、深圳时代伯乐投资公司等40多家创业投资机构负责人、20多位海外高端人才参加、及40多位全国各大新闻媒体人士参加。

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统