创业投资与基金
动态信息
镇海区海江投资发展有限公司企业债券发行
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2012-11-29 发布处室:对外开放处(财政金融处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
    宁波市镇海区海江投资发展有限公司自11月28日起发行10亿元6年期无担保公司债。债券募集资金将用于镇海区保障房项目和东排南线工程的建设。
    该债券发起息日为11月28日,按年付息,设置本金提前偿还条款,分别于该债券的第3至第6个计息年度末偿还其发行总额的25%,债券存续期后4年本金随利息的支付一起兑付,最后一次本息兑付时间为2018年11月28日。
该债券采用固定利率,票面年利率为Shibor基准利率加上2.25%的基本利差,即簿记建档利率为6.65%。
    经上海新世纪资信评估投资服务有限公司综合评定,该债券的信用等级为AA,发行人主体长期信用等级为AA。中投证券担任本次发行的主承销商。

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统