创业投资与基金
动态信息
我市创投引导基金首批合作项目签约仪式暨首届创投高峰论坛成功举办
信息来源:对外开放处(财政金融处) 发布时间:2012-03-31 发布处室:对外开放处(财政金融处) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月31日,经过紧张的筹备,我市创投引导基金首批合作项目签约仪式暨首届创投高峰论坛在万豪酒店成功举办。本次活动由市创投引导基金管委会主办、市创投引导基金管理公司承办、中信银行宁波分行协办。活动由引导基金管委会办公室主任张世方主持、创投引导基金管委会主任、副市长余红艺、管委会成员及各县市区分管创投的领导及职能部门负责人、创投企业代表、初创期企业代表、金融界代表、媒体记者及有关嘉宾等200多人参加了活动。
    基金管理公司分别与资金托管银行中信银行宁波分行、三个阶段参股项目高新创投、鸿元创投、赛伯乐128及四个跟进投资合作机构维科创投、东元创投、浙江红土、海达蓝源等成功签约,标志着我市的创投引导基金真正开始投入运营。
    项目签约仪式后,深圳市创新投资集团有限公司总裁李万寿、创业乾坤董事长朱敏、中信银行总行小企业市场拓展部总经理汪涛、浙江大学经济学院教授夏海舟、上海谦石投资管理有限公司董事长李追阳等进行了精彩的演讲。
    本次活动为我市的创投机构与初创期企业、政府部门等搭建了共同交流的平台,营造了良好的发展氛围,有利于创投行业发展壮大,推动我市产业转型升级。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统