政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
世行贷款宁波市厨余垃圾处理厂PPP项目在京召开第一阶段成果评审会
信息来源: 发布时间:2015-10-21 发布处室:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  世行贷款宁波市厨余垃圾处理厂项目作为市本级PPP试点项目,已列入财政部第二批政府和社会资本合作示范项目。2015年10月16 -17日,世行贷款宁波市厨余垃圾处理厂PPP项目在北京举行项目第一阶段成果汇报会。国家财政部相关司局领导、我市PPP联席会议成员单位联络员和住建委、交通委、城管局等部门派员参加本次会议。会上,大岳咨询公司汇报了项目初步实施方案和下步工作计划,与会专家组成员和国家财政部对项目进行了深入的专业指导,宁波市PPP联席会议成员单位各联络员对推进项目实施展开了讨论。
  本次成果评审会为进一步修改完善项目PPP实施方案提供了基础,也为项目下步推进实施明确了流程和方向,有利于本项目真正成为我市按照国家对ppp项目前期准备要求规范操作的示范项目,更为市住建委、交通委等行业主管部门正在推进PPP试点项目,提供了一次学习交流机会。



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统