前期研究
宁波“十三五”规划《建议》起草工作启动
信息来源: 发布时间:2015-04-01 发布处室:规划和区域发展处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
         3月6日,宁波市委召开“十三五”规划《建议》起草工作会议,全面部署“十三五”规划《建议》起草的总体要求与任务落实。

  “十三五”规划《建议》是指导编制“十三五”规划的重要文件,分为一个总课题、9个分课题和17个专题研究课题调研工作,重点围绕发展环境、思路目标、产业结构、空间布局、城乡区域、科技创新、改革开放、资源环境、公共服务、社会治理等方面进行深入细致的分析,理清发展思路,明确发展定位,创新发展举措。按照统一部署,5月底前完成调研,9月底前形成《建议》出稿,11月底前完成征求意见和修改任务。

  宁波市委常委、秘书长王剑波要求“十三五”规划《建议》明确目标定位,把握时代特征,突出地域特色,树立开放视野,强化空间意识。各部门要以高度负责的态度,精心组织、周密部署,扎实做好各项工作,高质量完成“十三五”规划《建议》起草任务。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统