前期研究
我委组织召开“十三五”规划专家研讨会
信息来源: 发布时间:2015-04-01 发布处室:我委组织召开“十三五”规划专家研讨会 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
         根据“十三五”规划编制工作方案要求,为科学谋划宁波市“十三五”规划基本思路,我委于3月6日、17日分别以“文化产业培育与社会治理”、“区域统筹发展与城市建设管理”为主题召开了专题研讨会。
  会上,市民政局副局长许义平,市发展规划研究院副院长方建新,市报业集团副总编、中国宁波网总编邓少华,市社科院社会发展研究所所长史斌,以及来自市教育局、文广新局、卫生局、人力社保局等市级部门的各位专家,重点聚焦宁波“十三五”文化产业培育、文化体制改革、城市文化软实力打造、就业养老与民生服务、社区管理与社会治理体系建设、教育医疗事业发展与改革突破、新兴媒体培育等问题进行了讨论交流。
  市规划设计研究院院长张能恭、市智慧城市规划标准发展研究院院长顾德道,以及来自市交通委、住建委、城市管理研究中心、发规院等部门的专家,分别围绕宁波市“十三五”时期城市空间布局、智慧城市建设与管理、综合交通发展、城市建设与区块开发、城市治理、区域统筹发展等作了重点发言。
  专家们充分发挥专业特长,提出了不少宝贵意见和良策妙计,为宁波未来发展厘清思路、明确方向,也为科学谋划“十三五”规划基本思路奠定了坚实的基础。

返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统