前期研究
我委组织召开“十三五”规划前期研究重大课题评审会
信息来源:宁波市发展和改革委员会 发布时间:2015-04-15 发布处室:规划处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  4月13日,我委组织召开“十三五”规划前期研究重大课题评审会,邀请市内外专家学者对《宁波参与长江经济支撑带、丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路建设的思路对策研究》、《国家自贸区战略与宁波“十三五”期间开创对内对外开放新局面的思路和对策研究》、《宁波“十三五”产业转型发展的总体思路研究》、《宁波临港工业战略转型及要素保障策略研究》、《新形势下宁波空港经济发展战略研究》等5个“十三五”规划前期研究重大课题进行评审。

  市发改委副巡视员、市海经办专职副主任陈飞龙,市现代物流规划研究院副院长周昌林,上海市社科院经济研究所研究员、博士生导师陈维,宁波诺丁汉大学商学院副教授刘任远,宁波市保税区经发局副局长陈贞新,围绕宁波参与“两带一路”和构建开放新局面,进行了交流发言。

  市统计局党组书记谢月娣,宁波机场与物流发展集团党委书记徐强,市委政研室副主任金戈,市发展规划研究院副院长刘兴景,北京长城战略研究所宁波业务中心执行总监徐苏涛,围绕宁波产业转型和海港空港经济发展,展开了热烈讨论。

  各位专家学者提出了很多具有针对性、专业性和符合宁波实际的意见和建议,对进一步修改完善上述5个前期研究课题具有建设性意义。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统