您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市特色小镇4个入选省级创建名单,4个入选省级培育名单
信息来源: 发布时间:2016-01-29 发布处室:体改处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  1月28日,贯彻落实中央领导重要批示精神高质量加快推进特色小镇建设工作会议在杭州召开,会上公布了第二批省级特色小镇名单。经过精心谋划准备、上下共同努力,我市的省级特色小镇申报创建取得了突破性进展。宁海智能汽车小镇、鄞州四明金融小镇、余姚模客小镇、杭州湾新区滨海欢乐假期小镇等4镇成功入选省级创建名单,至此我市总共已有7个省级特色小镇创建对象。此外,海曙月湖金汇小镇、江北前洋E商小镇、鄞州现代电车小镇、宁海森林温泉小镇等4镇成功入选省级培育名单,按照省里的有关规定,进入培育名单的特色小镇如能完成年度10亿元有效投资,将优先列入下一批省级创建名单。此次,全省纳入第二批创建名单的特色小镇共有42个,其中杭州9个;宁波、嘉兴、丽水各4个;温州、湖州、绍兴、金华、舟山各3个;衢州、台州各2个;中国美院、浙江音乐学院和西湖区联创1个;省农发集团和上虞区联创1个。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统