您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
王强副巡视员带队赴宁海专题调研特色小镇
信息来源: 发布时间:2016-11-07 发布处室:体制改革处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  11月3日,我委王强副巡视员率体改处专程赴宁海县实地调研特色小镇创建工作。宁海县发改局局长项汉明、副局长吕鹏等陪同调研。目前,宁海县共有四个小镇入选省市级特色小镇创建和培育名单,其中,宁海智能汽车小镇为省级创建小镇,也是省级示范小镇;宁海森林温泉小镇为省级培育小镇,同时也是第一批市级创建小镇;宁海十里红妆爱都小镇、宁海追风逐浪小镇为第一批市级培育小镇。
  王强副巡视员一行实地考察了新落成的宁海智能汽车小镇客厅,并听取了宁海森林温泉小镇所在地深甽镇镇党委政府和宁海十里红妆爱都小镇建设主体宁海县文广新闻出版局的工作汇报。各方就宁海下步如何发展特色小镇进行了深入交流。会上,王强副巡视员和体改处周柳明处长均提出智能汽车小镇客厅除了展示功能,更应具备体验、销售等促进小镇发展和小镇特色产业发展的功能;十里红妆爱都小镇要进一步集聚民间艺人和民间作坊,建立具有民俗文化风情的小镇客厅,实现小镇产业的市场化运作;森林温泉小镇则要进一步提炼自身特色和优势,力争在冲击第三批省级创建小镇时能够在众多旅游类小镇中脱颖而出。
  


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统