您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委体改处赴京参加全国发展改革系统体改处处长工作交流会
信息来源: 发布时间:2016-12-22 发布处室:体制改革处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  12月19日,全国发展改革系统体改处处长工作交流会在北京召开,我委体改处周柳明、于源同志前往参会。会议由体改司司长徐善长同志主持召开。
  会议传达学习了中央经济工作会议和全国发改工作会议精神,并对国家发改委当前主抓的重点改革工作作了深度解读,主要涉及完善产权保护制度、创新政府配置资源方式、重要领域混合所有制改革试点、培训疗养机构改革、公务用车制度改革、盐业体制改革等。
  会议要求,2017年,各地发展改革部门认真领会中央经济工作会议和全国发改工作会议精神,结合当地实情,做好当前重点改革工作的推进落实,同时,要加强对改革工作和成果的宣传,注重上下联动,切实发挥起改革攻坚的重要作用。
  与会代表交流介绍了各地体改工作推进情况,并对下一步做好全国经济体制改革工作提出意见和建议。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统