您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
市级特色小镇交流会议召开
信息来源: 发布时间:2016-12-09 发布处室:体制改革处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  12月7日,市特色小镇规划建设工作联席会议办公室(市发改委)组织召开市级特色小镇交流会议。我委励志纲副主任主持会议,市经信委、市国土资源局、市规划局、市商务委、市文广新闻出版局、市旅游局、市金融办等部门有关负责人担任指导专家,17家市级特色小镇创建(培育)对象负责人以及有关区县(市)发改局、产业园区经发局分管领导参加了会议。
  会上,委体改处负责人周柳明介绍了此次省级特色小镇申报的总体安排,励志纲副主任对各拟申报小镇提出要认真对照申报通知要求精心准备申报材料,汇报时着重突出小镇特色以及严格把握好汇报时间等要求。17家市级特色小镇负责人分别就特色亮点、发展目标、功能布局、投资主体及重大项目等重点内容进行了汇报,相关专家逐一进行提问交流和指导。此次交流会旨在为我市种子小镇申报第三批省级特色小镇进行模拟预演和答辩指导,下步将结合本次预演情况,以区县(市)推荐为主,研究确定申报建议名单,并上报市政府审定最终名单。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统