您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
全省特色小镇第二次“比学赶超”现场推进会暨业务培训会召开
信息来源: 发布时间:2016-03-30 发布处室:体制改革处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  3月24-25日,省特色小镇规划建设联席会议办公室(省发改委)在衢州龙游召开全省特色小镇第二次“比学赶超”现场推进会暨业务培训会,阶段性总结特色小镇发展情况,为未来特色小镇发展总结良好经验。省发改委副主任、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任翁建荣作重要讲话,省发改委城乡体改处处长史先虎主持会议。省特色小镇联席会议成员单位、各市发改委及统计局分管领导、有关县(市、区)政府分管领导,第一批及第二批79家省级特色小镇创建单位和60多家培育对象共130多个特色小镇负责人参会。我委体改处、全市11个特色小镇创建(培育)对象参加了会议。
  24日,与会代表首先实地考察了龙游红木小镇。在推进会上,余杭区、龙游县、吴兴美妆小镇代表作了经验交流。翁建荣副主任在讲话中,重申了特色小镇的概念和意义,指出当前创建工作存在的问题和不足,并提出了下步工作要求。25日,省统计局、旅游局分别对第二批特色小镇创建、培育对象,进行了统计业务和景区创建工作的专门培训。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统