您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
柴利能主任专题调研特色小镇
信息来源: 发布时间:2016-04-25 发布处室:体制改革处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  日前,我委柴利能主任先后赴海曙区和余姚市专题调研特色小镇工作。4月13日,柴主任率体改处、服务业发展处赴海曙月湖金汇小镇实地考察。在听取了海曙区发改局局长庄宏、投资方——宁波海城投资开发有限公司有关负责人的汇报后,柴主任肯定了前期创建工作成效,并指出月湖金汇小镇要进一步明确细分产业定位,制定具体的金融产业发展规划,加快项目建设,大力招引创新性金融企业入驻,实现错位发展、优势发展。4月14日,柴主任再率规划处、体改处、重点项目管理处,赴余姚模客小镇以及下步拟申报的智能光电小镇进行调研。余姚发改局局长郑利刚以及小镇有关负责人分别作了汇报。柴主任指出,特色小镇的核心是产业,是生产、生活、生态融合发展的新型功能平台,要瞄准产业高端,高标准做好产业规划,加大招商引资和招才选智力度,特色小镇要着力增强产业竞争力、创新驱动力和人才集聚力。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统