您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市召开APEC城镇化高层论坛筹备工作动员部署会
信息来源: 发布时间:2016-04-28 发布处室:体制改革处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  4月21日下午,APEC城镇化高层论坛筹备工作动员部署会在市行政会议中心召开。市委常委、常务副市长陈奕君参会并作总结讲话。王洪平副秘书长主持会议;我委柴利能主任、王兆波副主任参加了会议。市委办等市级相关单位的分管领导约50人参会。王兆波副主任代表APEC城镇化高层论坛筹备委员会办公室就前期工作进展、论坛基本情况、部门职责分工和下步工作建议作了汇报。市委宣传部、市外办、市接待办分管领导分别就论坛筹备工作作了表态发言。市委常委、常务副市长陈奕君在讲话中强调,这次论坛筹备工作时间紧迫、任务繁重、责任重大,大家要以决战决胜的姿态,迎难而上、全力冲刺,高质量高标准做好筹备工作,确保论坛圆满成功。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统