政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
中国投资协会率队赴宁波对接PPP项目
信息来源: 发布时间:2016-06-14 发布处室:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,中国投资协会投融资专业委员会带领中建一局、中电建路桥、中国铁建二十三局、国投泰康信托、天职工程咨询、青域资本、青瑞建设基金等7家具有投资合作意向的央企、国企、金融资本、工程咨询机构赴我市对接洽谈2016年度宁波市本级PPP项目。我市住建委、交通委、城管、轨道交通等部门、单位的代表参加了此次会议。在会上,我委会同各行业主管部门就杭甬高速复线宁波段一期、世纪大道快速路、餐厨垃圾厂等20余个市本级PPP项目进行了重点推介。在分会场,各行业主管部门又与各央企、国企、金融资本、工程咨询机构进行了充分的对接衔接。总体来看,这次洽谈对接,发挥了国家级专业投资协会的专业和平台优势,合理协调各方优势资源,为加快宁波PPP项目落地实施,共同推动宁波地方经济社会发展打下了很好的基础。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统