您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
市级特色小镇评审会议召开
信息来源: 发布时间:2016-08-25 发布处室:体制改革处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月18日,市特色小镇规划建设工作联席会议办公室(市发改委)组织召开市级特色小镇评审会议。我委王兆波副主任参会并主持。市发改委、市经信委、市国土资源局、市规划局、市商务委、市文广新闻出版局、市旅游局、市金融办等市直部门分管领导担任评审专家,市直部门责任处室负责人、25家市级特色小镇申报对象负责人以及有关县(市)区发改局、产业园区经发局分管领导和责任科室负责人参加会议。
  王兆波副主任首先介绍了此次市级特色小镇申报情况和本次评审会议总体要求及安排。市级特色小镇申报对象负责人分别就特色亮点、发展目标、功能布局、投资主体及重大项目等重点内容进行了汇报,评审专家逐一进行提问交流和综合评分。此次评审结果将作为确定市级特色小镇名单的重要依据。下步将召开市级特色小镇规划建设工作联席会议,讨论确定建议名单,并上报市政府审定最终名单。
  


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统