您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
宁波发改委鲍佩云副书记一行来慈溪调研湾区经济工作推进情况
信息来源: 发布时间:2017-10-27 发布处室:慈溪市发改局
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月26日,宁波发改委鲍佩云副书记带队,会宁波市规划局、交通委来慈溪调研湾区经济工作调研情况。鲍佩云副书记一行人,先赴慈溪市湾区新城(慈溪市临湾创新园)规划区块实地调研,后赴慈溪市发展和改革局召开调研座谈会。会上鲍佩云副书记听取了慈溪市开展建设湾区新城(慈溪市临湾创新园)的总体构想及工作进度,肯定了慈溪市湾区经济工作开展走在全宁波市前列的成绩,建议慈溪市取长补短,加强各规划的协调,进一步加快湾区经济发展。据悉,慈溪市初步谋划打造总面积100平方千米产业大平台,发展信息科技、文化创意、电子商务、金融创投、教育健康等产业,争取打造全省、宁波湾区经济重要平台。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统