您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
宁波启动中国制造2025·智能大数据先锋会
信息来源:工业处 发布时间:2017-10-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为搭建宁波大数据及人工智能领域技术交流、经贸合作、品牌推广及市场开拓的理想平台,推动宁波企业转型,帮助宁波经济发展,提高宁波民众幸福生活指数,宁波国家高新区(新材料科技城)管委会、宁波市科学技术协会联合宁波市大数据管理局、众创汇、飞马旅等单位启动了“中国制造2025·智能大数据先锋会”。本次先锋会主要是在“智能大数据”时代的到来之际,为宁波转型期企业的发展提供了重大平台和载体,从而抢抓智能大数据的重大发展机遇,为企业发展提供了新的增长点。通过先锋会了解到广大企业十分积极主动想要搭上这辆快车,敏锐地捕捉数据背后的商机,为客户提供更精准的服务。

本次先锋会上飞马旅联合创始人&零点有数集团董事长袁岳博士、台北医学大学管理学院院长、台北医学大学大数据研究中心主任谢邦昌院长、美国卡内基美隆大学博士、美国通用电气技术与质管专家、六西格玛质量管理黑带大师Dr.T.Huang分别为与会者带来对大数据的主题分享。同时,宁波众创大数据服务联盟正式成立,飞马旅全青创宁波赛区正式启动。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统