您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
杨馥源副主任带队调研特色小镇
信息来源:体改处 发布时间:2017-11-15 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月14日,市特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任、市发改委副主任杨馥源带队赴海曙区、杭州湾新区调研特色小镇创建工作,重点考察了两地申报市级第二批的部分特色小镇,实地走访了小镇内的部分企业生产车间,分别听取了两地发改局、经发局对各小镇规划布局及所属项目建设情况汇报,了解特色小镇规划建设中存在的问题和困难,并对下步完善规划方案和推进建设工作提出了建议意见。

杨馥源副主任在调研中指出,当前,我市正在开展评选确定第二批市级特色小镇创建名单,从此次申报的情况来看,各地谋划推进的特色小镇创建工作积极性高、规划质量趋好、产业特色更加鲜明。同时还提出,规划建设一批特色小镇是省市党委政府推动经济转型升级、促进城乡统筹发展的重大决策,各地要坚持以“高端化、市场化”为导向,以“高标准、高起点”为要求,紧密结合各地产业特色和优势,大力谋划建设一批“高质量、高水平”的特色小镇。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统