您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
国家发改委召开价格政策法规工作会议
信息来源:法规处 发布时间:2017-11-16 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强价格政策研究,推进价格法制建设,国家发改委价格司于11月14日至15日在北京召开了价格政策法规工作座谈会,有关省、市价格主管部门40余人到会,我委法规处派员参加。本次会议议程共四项,一是价格司朱明龙处长介绍了《国家发展改革委关于全面深化价格机制改革的意见》的起草背景、主要内容;二是各地汇报了2018年工作思路,交流了相关特色工作开展情况,并提出了有关建议;三是各地就《政府制定价格听证办法》(修订讨论稿)提出具体修改意见和建议;四是价格司程行云副巡视员对下阶段价格政策法规工作提出了具体要求。

程行云副巡视员要求各地认真学习领会十九大精神,贯彻落实全面深化价格机制改革意见,进一步加强价格政策法规工作谋划,进一步加强价格监管方式转变,进一步加强工作推进落实。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统