您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
全国发展改革系统社会发展工作培训会召开
信息来源:社会发展处 发布时间:2017-11-17 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强系统建设,提升发展改革系统社会发展工作队伍政策水平和工作能力,更好地做好今后一段时间社会发展工作,近日,社会司在京举办了全国发展改革系统社会发展工作培训会。各省(自治区、直辖市)、计划单列市和新疆生产建设兵团发展改革委社会领域有关处室负责同志近50人参加了培训。我委社会处负责同志参加了会议。

会上,社会司负责同志就今年重点工作完成情况和今后一段时期社会发展工作思路、重点任务作了相关报告,城市和小城镇发展中心主任徐林同志对十九大报告进行专题解读,培训会还分别就大力发展幸福产业、2018年社会领域投资总体安排、投资项目管理、“放管服”改革及行政执法等内容作了专题辅导。各单位结合地方实际,就今后一段时期社会发展宏观形势、工作思路和重点任务,分组进行了交流,并对下一步做好社会发展工作提出了意见建议。

大家一致认为,通过此次培训,将理论政策辅导与具体工作部署、交流结合起来,特别是将学习贯彻十九大精神与业务培训结合起来,对开阔思路、解决实际问题、做好社会发展工作具有很强的指导性和针对性。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统