您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市召开特色小镇规划建设工作联席会议
信息来源:体改处 发布时间:2017-11-21 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月16日,我市召开特色小镇规划建设工作联席会议,受联席会议召集人委托,市特镇办常务副主任、市发改委副主任杨馥源主持会议,全市联席会议19家成员单位分管领导和责任处室负责人参加会议。市发改委副巡视员王强参加会议。

会上,我委体改处负责人代表市特镇办,汇报了2017年度我市特色小镇工作总结和明年工作思路、2017年度特色小镇考核结果建议方案、第二批市级特色小镇建议名单,联席会议各成员单位就上述议题进行了审议,并交流各部门今年以来的工作进展情况和下阶段工作建议。此外,会议还讨论了全市特色小镇现场推进会方案等事宜。

最后,杨馥源副主任充分肯定了今年以来全市特色小镇的工作成果,并部署了下阶段具体工作安排。同时,还要求各单位要敢于直面工作难题,进一步强化问题导向,创造性的谋划推进特色小镇规划建设工作,做好年度总结,提炼工作亮点。

 


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统