您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
宁波市加大政府投资项目概算的评审工作力度
信息来源:建设工程造价管理处 发布时间:2017-11-23 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

依托《宁波市政府投资建设工程造价管理办法》建立的政府投资建设工程造价监管体系,为强化政府投资项目监管,提高政府投资项目的投资效益、促进有效投资,保护建设各方的合法权益,合理确定和有效控制政府投资项目的工程造价,宁波市建设工程造价管理处积极配合宁波市发改委的项目审批,做好政府投资项目概算的评审工作。今年1月-11月参加政府投资项目初步设计会审会议42次,评审完成项目39个,项目送审概算合计137.86亿元,评审概算为128.39亿元,共计核减9.5亿元。

今后,宁波造价处将持续贯彻落实《宁波市政府投资建设工程造价管理办法》,进一步加强对政府项目投资监管力度,进一步完善政府投资项目造价监管机制,认真履行政府投资项目造价监管职能,健全政府投资项目审核制度体系,为政府投资把好关。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统