您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
浙江省物价系统法规处长座谈会顺利在甬召开
信息来源:法规处 发布时间:2017-11-24 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

浙江省物价系统法规处长座谈会于11月21日至22日在宁波召开,省物价局副局长韩亚明、宁波市发改委副主任车宏斌出席会议,省物价局、杭州市物价局和宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市等11个地方发改委(物价局)相关处室负责人,及部分区县物价部门分管领导参加会议。

与会地方发展改革委、物价局法规处长深入交流了本地区2017年度推进价格法制工作建设的主要做法和典型经验,并对做好2018年度价格法制工作提出了思路和建议。省物价局法规处处长黄彩凤回顾总结了2013年至2017年全省价格法制工作开展情况,对明年全省物价系统重点法制工作做了总体部署和安排。省物价局副局长韩亚明作了专题讲话,韩亚明指出,要深刻认识价格法制工作的重要性,齐心协力做好明年价格法制工作,为全省价格法制工作补齐短板、打好基础。

会上还学习了《政府制定价格听证办法》草案修订情况,解读了《政府制定价格行为规则》,并讨论制定《浙江省政府制定价格行为规则实施细则》。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统