您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
省重点办来甬督查我市省重点项目及集中开工项目
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2017-11-27 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月20日-22日,省重点办副主任赵智敏一行来甬督查我市的省重点项目和集中开工项目开工入库情况,市发改委副主任梁峰陪同督查。

在甬期间,督查组一行先后赴象山县、宁海县、杭州湾新区、慈溪市实地督查了宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线石浦至新桥段公路工程、宁海228国道宁海西店至桃源段公路工程、慈溪市人民医院改扩建工程、绿地杭州湾一期工程等11个省市重点项目,并听取了项目单位的汇报并进行座谈交流。

省重点办一行对我市的省重点项目和集中开工项目的进展情况给予了肯定,同时要求,要充分发挥省、市重点办的工作职能,积极为项目单位做好保障协调,确保今年的重点项目顺利开工。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统