您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
国家发改委投资司南方片区工作座谈会在安徽合肥召开
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2017-11-28 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月27日,国家发改委投资司在安徽省合肥市召开南方片区工作座谈会,就大力促进民间投资、规范有序推广PPP模式,加强投资项目事中事后监管等工作进行交流。上海市、浙江省等16个省、直辖市,宁波市等3个计划单列市参加会议。

与会省市交流了各地在投融资体制改革、贯彻落实国家促进民间投资政策,在推进PPP模式中的探索和经验。投资司韩司长在会议总结中指出,要深刻认识投资工作环境变化,深入推进投融资体制改革,充分发挥投资对优化供给的关键作用;适应客观经济环境和政府管理模式深刻变化,在投资管理方式方法上主动积极创新。要将促进民间投资作为一项长期工作,长抓不懈,充分理解PPP模式作为政府投资管理一种重要形式的定位 ,立足于项目全周期管理,规范有序推进PPP模式。努力在工作中推进“投资”与“融资”的打通,学习新知识,提升工作能力,充分发挥在线审批平台的作用,开展企业投资承诺制等管理创新,建立健全事中事后监管。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统