您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市稽察办对两民政项目开展全面稽察
信息来源:办公室 发布时间:2017-11-07 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市政府批准的《2017年度市本级重大建设项目稽察计划》,按照《浙江省重大建设项目稽察办法》和《宁波市重大建设项目稽察“双随机一公开”实施细则》的规范实施要求,10月下旬,市重大项目稽察特派员周柳明率稽察组对宁大医学院附属医院原地改扩建项目和市社会福利中心改扩建工程两个项目开展全面稽察,这两个项目是我市老龄养护事业和医疗卫生事业领域的重要民生实事工程。

稽察组听取了项目单位关于工程建设实施的情况汇报,详细查验了项目现场,就工程实施进度、投资控制、项目“四制”管理、财务、质量、安全等情况查验了项目建设台账资料,并针对部分问题询问了项目各参建方相关人员。

截至稽察日,市社会福利中心改扩建工程主体结构已完成,宁大医学院附属医院原地改扩建项目完成桩基和部分地下室开挖,项目实施总体情况较好。按照稽察工作要求,稽察组就初步稽察情况向项目单位予以现场反馈,并指出部分存在的问题。11月初,正式稽察报告已经完成,即将印发。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统