您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
第四届世界浙商·宁波“一带一路”建设综合试验区项目推介会在杭州举行
信息来源:区域发展处(海洋经济处) 发布时间:2017-12-01 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月29日上午,浙江省人民政府主办、宁波市人民政府承办的第四届世界浙商·宁波“一带一路”建设综合试验区项目推介会在杭州国际博览中心成功举行。来自海内外的知名浙商,在浙投资的外商、友商、青年企业家以及在浙金融机构代表、各地商会组织代表和知名专家学者近500余人参加了会议。

浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军会前参观了宁波“一带一路”建设综合试验区专题展区并听取宁波市政府工作情况汇报,副省长高兴夫出席推介会并致辞。

会上,宁波市委常委、常务副市长宋越舜就综合试验区建设的总体设想、四大平台、六大工程等重点,向与会嘉宾作了总体推介,宁波国际海洋生态科技城、中捷(中东欧)国际产业合作园、宁波航天智慧科技城、中意宁波生态园、宁海智能汽车小镇、中国芯港小镇、大榭穿鼻岛能源储运项目等7个平台和项目代表作了具体推介,多角度、多层次、多方位展示了宁波“一带一路”建设综合试验区的良好基础优势、巨大发展空间和广阔合作未来,让与会代表留下了深刻印象。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统