市咨询委召开全市咨询委系统专题培训会
宁波咨询专栏
工作动态
市咨询委召开全市咨询委系统专题培训会
信息来源: 发布时间:2017-12-11 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月7日-9日,市咨询委召开全市咨询委系统专题培训会,市咨询委主任郭正伟、常务副主任郁义康、副主任卓祥騋、武晋宁、张金康、陈旭、郑瑞法、赵凯、张明德、秘书长潘奇峰、各专业部部长、市咨询委咨询委员、特约咨询研究员、余姚市咨询委、慈溪市咨询委、宁海县咨询委、鄞州区咨询委、镇海区咨询委等参加会议。

会上,宁波市发展规划研究院院长杨馥源作了十九大报告精神宣讲。杨馥源院长对十九大报告的主要内容和重大意义进行了详细解读,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论概括,又有实践指导,报告现场生动热烈,听众认真听、仔细记,聚精会神、受益良多。参会人员纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,加强学习,努力提高全市各级咨询委的决策咨询工作的质量和水平。

培训会上,市咨询委就2012年以来全市咨询委系统优秀课题进行了表彰,各区县(市)咨询委就决策咨询工作进行了交流。慈溪市咨询委、鄞州区咨询委、镇海区咨询委、余姚市咨询委、宁海县咨询委等先后就各单位的组织机构情况、课题研究情况、工作情况和下一步工作计划发言,大家表示希望市咨询委继续关心支持各级咨询委的工作,加强指导交流。

市咨询委主任郭正伟表示,各区县(市)咨询委作了非常好的发言,决策咨询工作成果丰富。郭正伟主任强调,各区县(市)咨询委要认真学习领会十九大精神,确保十九大精神真正落实到工作中。他指出,要围绕党的方针政策和市委市政府中心工作开展工作,要加强学习新知识,结合宁波实际,集思广益,充分发挥集体智慧。他提出,要进一步加强新型智库建设,重视人才发展,鼓励咨询委员发挥更大作用,要加强学习和调查研究,提高决策咨询水平,在市委市政府的领导下,为宁波的发展做出贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统