您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
机关第三、十支部开展“学习新思想、践行新理念”主题党日活动
信息来源:社会发展处 发布时间:2017-12-18 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深刻领会十九大报告中关于“贯彻新发展理念”“坚持人与自然和谐共生,青山绿水就是金山银山”等重要思想的丰富内涵,增强践行绿色发展的自觉性,12月13日-14日,机关第三、十支部组织党员赴习近平总书记“两山”重要思想发源地——湖州市安吉县余村进行现场教学,开展“学习新思想、践行新理念”主题党日活动。委党委副书记鲍佩云同志参加主题党日活动。

2005年8月15日,时任浙江省委书记的习近平来到余村,首次提出“绿水青山就是金山银山”的科学论断。十多年来,余村切实转变发展思路,变靠山吃山为养山富山,实现了经济发展与生态保护双赢。第三、第十支部分别召开组织生活会,开展党员民主评议、支部书记述职,交流本次党日活动所感所思。鲍佩云同志以一个普通党员的身份参加第十支部党员大会,并就“学习新思想、践行新理念”提出要求:党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治建设,自觉自律、遵纪守法,克服工作任务繁重的困难加强党务学习,以及坚持权为民用,切实提高风险意识等作了重要讲话,着重强调作风建设永远在路上。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统