市委常委、副市长刘长春就《政府工作报告(征求意见稿)》和《市政府民生实事候选项目(征求意见稿)》向市咨询委征求意见
宁波咨询专栏
工作动态
市委常委、副市长刘长春就《政府工作报告(征求意见稿)》和《市政府民生实事候选项目(征求意见稿)》向市咨询委征求意见
信息来源: 发布时间:2017-12-29 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年12月28日下午,宁波市委常委、副市长刘长春就《政府工作报告(征求意见稿)》和《市政府民生实事候选项目(征求意见稿)》向市咨询委征求意见和建议。市咨询委主任郭正伟,常务副主任郁义康,副主任卓祥騋、武晋宁、张金康、郑瑞法、张明德,秘书长潘奇峰、各专业部部长参加会议。

会上,刘长春副市长介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》和《市政府民生实事候选项目(征求意见稿)》的基本内容。市咨询委领导结合发展趋势和宁波实际,就建设高素质人才队伍、提高政府管理水平、聚焦工作重点切实完成政府工作目标、创新发展和产业升级、加快发展制造业和实体经济、建设新型智慧城市、加强社会保障和办好民生实事等方面提出了一些意见建议。刘长春副市长对市咨询委领导认真负责地提出宝贵意见建议表示感谢,她认为,老领导们对宁波实际和历史渊源非常熟悉,提出了很好的意见建议,市政府将根据提出的意见建议,进一步完善政府工作报告和民生实事候选项目。刘长春副市长感谢老领导对市政府工作的关心和支持,她表示,将一如既往地支持市咨询委的工作,建设有特色的新型智库。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统