您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市公共信用信息平台获全国信用平台一体化建设“特色性平台网站”称号
信息来源:信息中心 发布时间:2017-12-04 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月28—30日,首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班在北京举办。来自国家信息中心、全国27个省份、4个直辖市、新疆生产建设兵团、31个省会城市和计划单列市负责信用平台建设的代表们进行了观摩汇报,专家对各省市的信用平台进行了点评和打分。此次观摩培训由国家发改委举办,旨在搭建交流学习平台,展示各地信用平台建设成效,加快推进全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设,提升全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设水平。观摩培训班分为省级和市级两个分会场进行,分预选阶段和观摩展示两个阶段。经过激烈的角逐,宁波获评全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统