您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开党委中心组理论学习务虚会
信息来源:宣传教育处 发布时间:2017-12-05 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月1日,市发改委召开党委中心组理论学习务虚会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。委党委书记、主任彭朱刚为委处级以上党员领导干部作了题为“贯彻落实新发展理念,建设现代化经济体系,认真谋划推进全市经济社会发展不断取得新成效”的专题党课。

彭朱刚紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合全市经济社会发展现状和发展改革工作实际,结合自身学习体会,就如何在新时代、新要求下贯彻落实新发展理念,推动发展改革工作不断取得新成效作了全面系统而又突出重点的讲解。彭朱刚指出,十九大报告站在新的历史起点上,对建设现代化经济体系作出全面部署,为我们做好当前和今后的经济工作指明了方向、明确了目标,具有十分重要的理论指导意义。今年以来,市发改委认真贯彻党的十九大和省、市党代会精神,全面落实省委省政府和市委市政府各项决策部署,在谋划实施重大战略、强化经济监测分析、促进产业创新转型、加快重大项目建设、深化重点领域改革、不断改善生态民生等方面,履职尽责、开拓创新,各项工作取得积极成效,为明年的经济社会发展奠定了良好的基础。

彭朱刚强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全委上下要以党的十九大精神为统领,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,以服务发展和改善民生为己任,全力推进重大战略、重大产业、重大项目、重大改革谋划实施,不断补齐短板、厚植优势、增强动能、拓展空间,全面加强党建工作,全力抓好队伍建设,不断提振精气神、提升服务效能,为加快推进我市“名城名都”建设,确保经济社会平稳健康可持续发展作出新的贡献。

会议传达了中共宁波市委十三届三次全体(扩大)会议精神,学习了《中共宁波市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加快推进“名城名都”建设的决定》。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统