您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
励志纲副主任赴象山县西周镇开展工作调研
信息来源: 发布时间:2017-03-10 发布处室:体制改革处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  3月3日,我委励志纲副主任带队赴象山县西周镇开展中心镇座谈调研。在座谈中,西周镇党政负责人分别汇报交流了2016年以来该镇发展改革情况,梳理总结了工作亮点和存在问题,提出了2017年度工作思路和重点任务。象山县发改局负责人补充介绍了2016年底西周镇列入省小城市培育试点镇以来相关工作开展情况,重点介绍了该镇省小城市培育试点三年行动计划编制情况。王强副巡视员,委体改处、市信息中心有关同志陪同调研,并与西周镇就小城市培育发展等问题做了深入交流。
  励志纲副主任在座谈调研中指出,省政府将西周镇列入省第三批小城市培育试点镇,是对西周近年来经济社会发展改革成果的肯定,也将是西周创新发展再立新功的新起点。按照省小城市培育试点要求,以三年行动计划为工作抓手,围绕为全局添彩、为西周争光、为人民造福的工作目标,坚持聚焦发展不动摇,聚焦改革不动摇,聚焦民生保障不动摇,争取将西周成为省小城市培育试点发展的宁波新样本。

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统