政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
梁峰副主任主持召开2017年PPP联席会议办公室联络员第一次会议
信息来源: 发布时间:2017-03-17 发布处室:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为进一步完善我市PPP模式推广运用相关制度,推动PPP试点项目落地实施,3月16日下午,我委组织召开了2017年政府和社会资本合作(PPP)联席会议办公室联络员第一次会议,会议由梁峰副主任主持,PPP联席会议成员单位及市交通委、城管局相关处室负责人参加了本次会议。会议审议了杭甬高速复线宁波段一期PPP项目实施方案,听取了PPP试点项目世行厨余厂、餐厨厂进展情况的通报,研究讨论了2017市本级PPP项目计划、我市推广运用PPP模式的指导意见修订情况以及2017年我市PPP模式推广运用的工作思路。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统