政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
2017年度中国城市PPP发展环境指数100强公布,宁波列第八
信息来源: 发布时间:2017-06-01 发布处室:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,清华大学PPP研究中心正式发布了“2017年中国城市PPP发展环境指数”。为科学客观地评估中国城市PPP发展环境,更好地引导PPP项目的投资、建设和运营,促进PPP事业的可持续发展,自2016年下半年起,该中心组织专门力量,以289个地级以上城市为对象,开展城市PPP发展环境研究。历经理论模型研究、指标体系构建、数据收集整理、指数计算合成等环节,并多次召开专家论证会,最终从政府治理、财政保障、营商环境和发展需求等四个维度构建了中国PPP发展环境评价体系(包括33个指标)。根据该中心公布的2017年度中国城市PPP发展环境指数100强,宁波位列第八。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统