市住建委主任陈寿旦就多层住宅加装电梯征求咨询委意见
宁波咨询专栏
工作动态
市住建委主任陈寿旦就多层住宅加装电梯征求咨询委意见
信息来源:市咨询委 发布时间:2017-06-15 发布处室:宁波咨询委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
        5月中旬,市咨询委向市政府提交了“关于既有多层住宅增设电梯的咨询建议”, 市长裘东耀、常务副市长宋越舜、副市长褚银良均作了批示,要求市住建委认真研究。
        6月14日下午,市住建委主任陈寿旦、副主任陆晓东及相关处室就《宁波市人民政府办公厅关于推进既有住宅加装电梯的实施意见(试行)》(征求意见稿)征求咨询委意见。市咨询委主任郭正伟,副主任卓祥騋、武晋宁,重大项目部部长王月凤参加座谈。
        郭正伟主任讲了三点意见:一、既有住宅加装电梯业主和居委会是关键,要充分发挥基层社区的力量,加大宣传;二、试点工作很重要,要选择成功可能性大的小区进行试点,起到示范作用;三、电梯的质量要保证。在电梯供应商的选择上要严格把关,要对电梯供应商设定进入门槛。

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统