市委副书记、市长裘东耀来市咨询委调研
宁波咨询专栏
工作动态
市委副书记、市长裘东耀来市咨询委调研
信息来源: 发布时间:2017-06-22 发布处室:宁波咨询委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        2017年6月21日,市委副书记、市长裘东耀来市咨询委调研。市咨询委主任郭正伟,常务副主任郁义康,副主任卓祥騋、武晋宁、张金康、陈旭、郑瑞法、赵凯、张明德,秘书长潘奇峰,各专业部部长参加会议。
        咨询委郭正伟主任介绍了市咨询委基本情况。市咨询委成立五年多时间里,围绕重大平台、重点区域、城乡统筹、社会发展等方面,积极开展课题研究、专题调研和决策咨询活动,累计完成50多项研究成果。当前,市咨询委正积极推进理念创新和工作创新,全力打造“新型智库”。
        裘东耀市长对市咨询委付出的辛勤努力表示感谢。他说,市咨询委是市委、市政府的重要智库,拥有众多老领导和各领域的专家学者,是助推宁波追赶跨越发展的重要力量和宝贵资源。希望市咨询委贴近发展、贴近实际、精确选题、精准谋划,抓住事关全市发展大局的重点课题、重点领域、重点工作,当好参谋、出好主意、提好建议,不断提高决策咨询的质量和水平。他表示,市政府将一如既往重视决策咨询工作,一如既往支持市咨询委发挥职能作用,为市咨询委开展工作创造更好条件。
        市政府秘书长张良才参加调研。

 



返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统