您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
全国工商联对中官路创业创新大街双创工作进行评估
信息来源:工业和高技术产业发展处 发布时间:2017-07-25 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

受国务院委托,7月25日全国工商联法律部副部长王洪武带队对我市中官路创业创新大街双创工作进行评估。评估组上午实地调研了宁波中科建华新材料有限公司、宁波晨鑫维克工业科技有限公司和宁波洛可可创意咨询顾问有限公司。下午召开座谈会,首先,听取了中官路创业创新大街相关政策措施落实情况汇报,然后召开了双创企业座谈会,浙江首游网络科技有限公司、鼎宏汽车保险销售股份有限公司、宁波市创业投资引导基金管理有限公司等企业就如何创业创新、如何促进创业创新进行了深入交谈。评估组对宁波中官路创业创新大街双创工作亮点和经验进行充分肯定。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统