宁波咨询专栏
工作动态
省咨询委举办“我国安全形势的思考”国防专题讲座
信息来源: 发布时间:2017-08-17 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  

        省咨询委举办“我国安全形势的思考”国防专题讲座,邀请国防大学原教育长、研究员、博士生导师夏兴有少将主讲。讲座由王贺文副主任主持,省咨询委章猛进主任,王玉娣常务副主任、夏阿国副主任,正副秘书长、专业部部长,以及委员专家们参加,省发展规划研究院干部职工、省有关单位相关负责人应邀参会。

  讲座中,夏兴有少将从历史和现实的视角,深入分析了当前我国面临的安全形势现状及其动因。并结合如何构建新型大国关系,围绕构建我国总体国家安全,提出了居安思危,强化忧患意识;科学筹划,掌握国家安全战略主动;戮力改革,筑牢国家安全战略盾牌等对策建议。讲座视野广阔,内容丰富,理论性强,紧贴当前我国安全实际,与会者听后深受启发,颇有收获。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统