政府和社会资本合作(PPP)
动态信息
国家行政学院来我市开展“大力促进民间投资相关政策措施落实情况”第三方评估
信息来源: 发布时间:2017-08-03 发布处室:信息中心 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,受国务院办公厅的委托,国家行政学院对“大力促进民间投资相关政策措施落实情况”开展第三方评估。7月31日,评估组一行来我市实地参观走访了世行贷款厨余垃圾处理厂、餐厨垃圾处理厂、海曙生活垃圾焚烧发电厂等三个PPP项目。8月1日上午,根据评估组的要求,我市召开了第三方评估座谈会,市发改委、经信委、财政局等10余家市级相关部门参加了座谈。会上,市级相关部门向评估组详细汇报了我市对国家大力促进民间投资相关政策的贯彻落实情况,以及对完善相关政策、促进政策落实的想法及建议。下午,我市又召开了民营企业家座谈会,民营企业向评估组介绍了企业的基本情况、营商环境、投资过程中遇到的困难和问题,并对国家相关政策制订完善提出了不少建设性的意见及建议。8月2日,评估组一行又实地考察了宁波诺丁汉大学、明州医院。

我委梁峰副主任全程陪同了实地考察及座谈交流。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统