慈溪市决策咨询委员会召开换届工作会议
宁波咨询专栏
工作动态
慈溪市决策咨询委员会召开换届工作会议
信息来源: 发布时间:2017-09-15 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       2017年9月14日上午,慈溪市决策咨询委员会召开了换届工作会议。慈溪市委书记高庆丰出席会议并讲话,慈溪市委副书记陈杰峰宣读了关于调整市决策咨询委员会组成人员的通知,新一届慈溪市决策咨询委员会主任胡惠强作了工作报告。宁波市人民政府咨询委员会主任郭正伟应邀出席会议并发表了讲话。

       郭正伟主任强调,决策咨询工作离不开省、市各级党委和政府部门的高度重视与支持,当前我国的智库建设迎来了最好的历史机遇期,决策咨询工作一定要紧紧围绕中心工作,找准决策咨询工作的着力点;一定要找准自身定位,不断提高咨询决策的水平;一定要适应新形势新要求,实事求是地开展工作;一定要创新工作方法,形成内外联动的良好氛围;一定要进一步加强学习,适应决策咨询工作要求。会上,郭正伟主任同时对新一届慈溪市决策咨询委成立表达了祝贺,对慈溪市委、市政府的高度重视表示了感谢!

       会议由慈溪市决策咨询委副主任熊建业主持,慈溪市决策咨询委新一届领导班子成员及新一届决策咨询委委员、特约咨询员参加了会议。宁波市咨询委办公室主任程正逵应邀出席会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统