宁波咨询专栏
工作动态
省咨询委赴湖州开展“加快湖州在‘杭宁发展带’中崛起的对策建议”课题调研
信息来源: 发布时间:2017-09-27 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        省咨询委战略发展部王小玲部长带队赴湖州开展“加快湖州在‘杭宁发展带’中崛起的对策建议”课题调研,省咨询委副秘书长、学术委员会副主任徐志宏,朱李鸣委员及课题组有关成员等参加。
  调研期间,调研组一行围绕课题报告与湖州市有关领导进行了座谈交流,并就进一步对接我省“大湾区”“大花园”重大发展战略,提升湖州在全省“一带一路”建设、接轨上海和杭宁生态经济带中的战略定位提出了建议。调研组还先后赴长兴、安吉等县,实地考察了太湖龙之梦乐园、天能集团等企业及美丽乡村的建设和发展情况。

  湖州市委副书记、政法委书记陈浩参加座谈,市咨询委主任沙铁勇,市咨询委副主任罗景华,市政府副秘书长、市咨询委秘书长汪蚕清等陪同调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统