您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波前湾新区、甬江科创大走廊战略规划专家研讨会召开
信息来源: 发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-10-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月13日下午,为贯彻落实浙江省大湾区建设决策部署和市领导批示精神,由市政府主办、我委承办的“宁波前湾新区、甬江科创大走廊战略规划”专家研讨会在宁波召开,彭朱刚主任主持并作了重要讲话。

清华大学博士生导师、中国新型城镇化研究院执行副院长、中国城市规划学会副理事长尹稚教授,上海前滩新兴产业研究院院长、博士生导师何万蓬首席研究员,中科院宁波材料所所长、国家“万人计划”领军人才黄政仁研究员等六位专家先后作了精彩发言,研究讨论宁波前湾新区、甬江科创大走廊两大战略平台目标定位、空间布局、产业方向、开发策略等,为科学编制实施两大平台空间战略规划提供支撑。

杨馥源副主任、刘兴景副主任参加了研讨会,规划处汇报了两大平台的规划编制背景和设想。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统