您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
中石油规划总院来甬调研LNG登陆中心规划项目
信息来源:能源局 发布时间:2018-10-19 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据国家能源局安排,中石油规划总院牵头编制浙江省LNG登陆中心规划。10月17日-18日,规划编制组来甬调研。于10月17日下午在我委召开了调研座谈会,调研了我市拟建LNG接收站、天然气管网、相关航道、天然气管道疏散等规划方案。市府办顾立群秘书长主持了会议,市发改委、市交通委、市商务委、市港航管理局、宁波海事局、北仑区政府、大榭开发区管委会、宁波舟山港集团、中海浙江宁波液化天然气有限公司等单位参加了调研座谈。10月18日上午,调研组一行在我委鲍正操副巡视员的陪同下赴北仑浙江LNG接收站、光明码头、公鹅咀地块和大榭穿鼻岛实地踏勘了我市LNG接收站布点。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统