您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波临空经济示范区产业发展规划评审会议顺利召开
信息来源:交通运输处 发布时间:2018-10-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年10月18日,宁波临空经济示范区产业发展规划评审会议在宁波逸东豪生会议中心顺利召开。

为进一步推进宁波临空经济示范区建设,全面优化产业布局,做好产业发展规划引导,在我委印发的《宁波临空经济示范区总体方案》基础上,上海复旦规划建筑设计研究院研究编制了《宁波临空经济示范区产业发展规划》。来自上海市发展改革研究院、上海市虹桥枢纽工程总指挥部战略发展研究部、上海市宏观经济学会环境能源经济委员会、华东师范大学现代城市研究中心、浙江省发规院经济研究所等单位的五位资深专家在不同视角对产业发展规划作了研究和询问,并进行了汇总研讨。市规划局、经信委、海曙区、机场集团等相关部门参加会议并作发言。

谋定后动,规划先行,下一步将按照修改完善的产业发展规划方案,形成科学的产业规划、清晰的产业定位,为82.5平方公里的临空经济示范区全面推进奠定坚实的基础。

我委副书记、副主任励志纲主持会议。规划处、区域处、交通处参加会议。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统