您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
总投资1686亿元!宁波103个重大项目集中开工
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-10-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月19日,全市扩大有效投资重大项目集中开工仪式在大榭石化馏分油四期项目现场举行,省委副书记、市委书记郑栅洁对扩大有效投资,加快重大项目建设吹响了集结号。市长裘东耀、市人大常委会主任余红艺、市政协主席杨戌标和市四套班子其他领导等出席开工仪式。

本次共103个项目参加集中开工活动,总投资1686亿元,年度投资232亿元,其中66个项目参加全省集中开工活动,总投资1303亿元。这批项目是能在2018年7月1日至12月31日实质开工的,单体投资超过2亿元以上。重点围绕大湾区大花园大通道大都市区建设、打造“一带一路”枢纽、乡村振兴、长三角一体化等重大战略,紧盯战略性新兴产业、八大万亿产业、数字浙江建设、军民融合产业等新功能载体的项目。

现场开工活动分为省、市两个阶段举行,第一阶段为全省扩大有效投资重大项目集中开工活动启动仪式,由省委书记、省人大常委会主任车俊在杭州萧山机场三期项目现场宣布全省重大项目集中开工。第二阶段为全市扩大有效投资重大项目集中开工仪式,议程包括市发改委介绍全市集中开工重大项目情况、开工项目业主代表表态发言、各区县(市)、管委会主要负责人向市委市政府报告,最后由省委副书记、市委书记郑栅洁讲话。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统