您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委建立“最多100天”改革工作周例会机制
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-10-08 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为提升企业投资项目审批“最多100天”的实现率,市发改委联合市经信委、市审管办、市国土资源局、市住建委、市规划局六部门建立了周例会制度。

例会于每周二上午举行,明确市发改委、市审管办等六部门为主要固定参会对象,解决项目审批过程存在的堵点、难点问题,加快推进项目审批进度;通报各区县(市)、功能区“最多100天”实现情况并协调解决各县市区存在的共性问题。目前,周例会已经如期召开了三次,解决了改革推进过程中多个共性问题,协调了新世界地块等8个项目审批过程中的难点问题,成效显著。

我委励志纲副主任对周例会提出两点要求:一是会前做好充足准备形成典型议题;二是会后形成会议纪要,确保周例会高效举行。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统